segunda-feira, 25 de abril de 2011

Triste despedida

O último jogo em casa do Real SC foi um excelente exemplo do que foi a época 2010/11. Com as duas equipas já despromovidas, o jogo começou com o Real a pressionar, tendo chegado à vantagem bastante cedo. A partir daí, o Real teve alguma infelicidade na finalização, tal como aconteceu ao longo da época, onde perdeu quinze jogos, mas em que onze derrotas foram pela margem mínima. Depois permitiu a reacção do adversário que acabou por regressar aos Açores com a vitória. Marcante foi a presença de três juniores no onze inicial. Tino, Ventura e Rodrigo estiveram bem, em particular no primeiro tempo. Tecnicamente demonstram ser mais-valias, mas a 3ªDivisão requer bem mais do que técnica. A ver vamos.

Momentos do Jogo:

6’ – Cruzamento de Tino da direita. Dino cabeceia para o 1-0;

12’ – Alcides acerta no poste direito da baliza à guarda de André;

19’ – Tino remata após jogada individual em que passou por vários jogadores do Praiense. Grande defesa de André impede o que seria um grande golo;

30’ – Rodrigo remata ao poste após bom cruzamento de Bruno Lourenço;

41’ – Andrézinho, jogador cedido pelo Sp.Covilhã, iguala a partida na sequência de um canto em que a bola sobra para o jovem brasileiro;

58’ – Na sequência de um regresso algo dormente dos balneários por parte da equipa do Real, Mauro está próximo de fazer o 1-2;

63’ – No mesmo lance, Tiago Conceição tem duas chances para fazer golo, mas o empate persiste;

65’ – O Praiense chega à vantagem, na conversão de uma grande penalidade;

78’ – Dino marca livre que passa muito perto do poste direito;

84’ – Rodrigo entra na área pela esquerda e remata cruzado, sem que exista algum desvio, a bola acaba por saír pela linha de fundo;

90’+1 – Mauro coloca a bola por cima de Bruno Fernandes, acabando Zé Mário por tirar a bola sobre a linha de golo.